
Zutaten für 2 Personen
- 4 kleine Blutorangen
- 3 bis 4 Karotten
- 1 Mango
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 1/4 Cilli
- 250 ml Crushed Eis

Zubereitung
Blutorangen schälen und auch die weiße Innenschicht der Schale entfernen. Karotten, Ingwer und Mango ebenfalls schälen. Die Chilli von den Kernen befreien.
Alle Zutaten zusammen mit 250ml Crushed-Eis oder 150ml kaltem Wasser in einem Standmixer oder Mixer-Aufsatz einer Küchenmaschine pürieren.
noch mehr Rezepte mit Mango
Lachs an fruchtigem Avocado-Mango-Salat
Zutaten für 2 Personen 2 Stücke Lachsfilet (frisch oder TK) 1 Avocado 1 Granatapfel 1 Mango 1 daumengroßes Stück Ingwer 1/2 Zitrone 1/2 Cilli Olivenöl Salz Pfeffer (1 TL brauner Zucker oder Honig optional) Zubereitung Für die Fisch-Marinade den Ingwer schälen und sehr...